Panasi panci dalam posisi terbalik (tutup dibawah dan panci besar diatas) yang didalamnya sudah diberi tatakan, diatas kompor dengan api besar, dalam 5 menit. Setelah itu taruh sate yang sudah siap dipanggang diatas tatakan secara berjejer dan tutup lagi pancinya, tunggu sampai 8 menit kecilkan sedikit apinya, buka pancinya dan batik satenya, tutup lagi pancinya. Tunggu sampai 8 menit, kemudian ambill sate yang sudah matang.
Tatakannya gimana?
BalasHapusGak perlu di kasih arang dan kertas minyak kah?
Dimas diajeng.. maaf nich
BalasHapustatakn nya kok karatan ya sejak saya cuci...
klw tatakan nya d ganti bisa gk...
dan saya jga pingin masak ayam atw ikn di panggang cuma bingung caranya... soal nya d sini hanya teori saja gk pke praktek..
trima kasih
Tatakanya gmna dan pake apa
BalasHapusTatakanya gmna dan pake apa
BalasHapusTatakan pKe apa?perlu arang dan kertas tdk ya? Tlg di jelaskan
BalasHapus