Rabu, 20 Mei 2015

SARIKAYA KETAN

Bahan-bahannya:
1. 6 butir telur ayam
2. 1 sampai 1 1/4 gelas tepung terigu
3. 3/4 gelas santan kental (dari 1/6 butir kelapa)
4. 3 sendok makan air pandan wangi yang kental.
5. 3/4 gelas gula pasir
6. 1 ons kacang tanah
7. -+ 1/2 sendok teh garam halus

Cara membuatnya:
1. Kocoklah gula dan telur hingga mengembang
2. Masukkan tepung terigu
3. TAMBAHKAN
4. Rendanglah kacang tanah, kuliti, cincang halus
5. 1/2 bagian kacang tanah dalam adonan, aduklah.
6. Atasnya taburi dengan sisa kacang
7. Bakarlah diopen hingga matang, warna kecoklatan dinginkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar