Jumat, 14 Agustus 2015

SAYUR KECAMBAH

Bahan: 
Kecambah 0,25 kg 
Daging sapi 1 ons 
Tahu putih potong dadu 2 buah

Bumbu:
Bawang merah (diiris tipis) 6 buah 
Bawang putih (diiris tipis) 2 siung 
Cabe rawit (diiris tipis) 5 buah 
Tomat besar (diiris-iris) 1 buah 
Garam secukupnya 
Penyedap secukupnya 

Cara memasak:
> Tahu dicuci dan dipotong-potong sesuai selera (biasanya dalam bentuk dadu). 
> Semua bumbu diiris-iris dan ditumis sampai keluar aroma sedapnya. Masukkan ke rebusan tahu.
> Selanjutnya masukkan garam, bumbu penyedap, kecambah dan tomat.
> Aduk sampai rata, tunggu sebentar sampai kecambah matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar